Tel: 0332 1880562 - E-mail: environment@gruppobini.it - WhatsApp: 348 5478013

Il processo industriale dietro alla lavorazione del salmone

Il processo industriale dietro alla lavorazione del salmone

L’avvento dei sushi bar ha aperto la strada ad una ristorazione internazionale a base di pesce crudo. Il salmone è uno dei pesci più consumati nelle tavole di tutto il mondo, in particolare i filetti confezionati. Le fasi della lavorazione del salmone si dividono in: ricevimento MP (viva intera), ricevimento nello stabilimento e sosta, stordimento, macellazione, cernita e per ultimo imballaggio, pesatura ed etichettatura.

Leggi tutto

Covid-19 e sanificazione: la tutela della salute degli operatori

Covid-19 e sanificazione: la tutela della salute degli operatori

Il Decreto n. 274 del 7 luglio 1997 del Ministero dell’Industria e del commercio a fornisce una definizione delle attività di sanificazione, che rappresenta un "complesso di procedimenti e di operazioni" che comprende attività di pulizia e/o attività di disinfezione (efficace anche nei confronti dei virus).

Leggi tutto

Vuoi essere informato sulle ultime novità o ricevere in anteprima offerte e promozioni?

Iscriviti alla newsletter!

Saturno Srl - P. IVA: 03161410125 - Via per Caravate, 1 - 21036 - Gemonio (VA)

Sede operativa: Via Trieste, 100 - 21023 - Besozzo (VA) - Tel: 0332 188 0562

Informativa privacy  |  Area riservata